うなぎ竹若 下北沢店 / ひつまぶし、白焼き、蒲焼きもー

うなぎ竹若 下北沢店 / ひつまぶし、白焼き、蒲焼きもー
  1. おいしそう!

うなぎ竹若 下北沢店で ひつまぶし、白焼き、蒲焼きも〜関西風、蒸さずに地焼きで皮パリパリ 身はふわっひつまぶしは、そのまま、わさび海苔、お茶漬け風 おいしさ色々奥深いですねー入口で泳いでるうなぎを 店頭で捌いて焼いてくださいます うな 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。