一夜限り!「世界一の継承」ガラディナー 六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション

一夜限り!「世界一の継承」ガラディナー 六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション
  1. おいしそう!

一夜限り!「世界一の継承」ガラディナー六本木「ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション」へフランスからMOF(フランス国家最優秀職人賞)エリックEricシェフが来日され、昨年 テタンジェコンクールで世界一を受賞された関谷Sekiyaシェフとともに〜10品フルコース❗️蟹、ホタテ、手長海老のパピヨット、フォアグラ、メインのうずらには白トリュフをたっぷりと。etc...●フォアグラのロワイヤルをポルト酒......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。