「小松とまとスマイルレシピコンテスト」最終審査会でした

「小松とまとスマイルレシピコンテスト」最終審査会でした
  1. おいしそう!

✈️石川県 小松市に来ましたー♪🍅小松市は北陸三県で1位のトマト生産量を誇ります。「小松とまとレシピコンテスト」の開催❗️審査員長を務めさせて頂いてます💪 ㊗️今日が最終審査会で、グランプリ、準グランプリ、特別賞などが決定しました🍅🍅🍅 147通の応募の中から書類審査で通過された8品を料理家さんに作って頂き、実食審査 小松とまと。甘さと水分のバランスがよくみずみずしいです 続きをみ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。