オリーブ牛♡最後の〆までスゴかったぁーー!ロイヤルパークホテル東京「鉄板焼すみだ」(水天宮前)

オリーブ牛♡最後の〆までスゴかったぁーー!ロイヤルパークホテル東京「鉄板焼すみだ」(水天宮前)
  1. おいしそう!

オリーブ牛!香川県が誇るブランド牛です。おいしさはもちろん、融点が低く脂がサラッとして胃に優しい。食べ手としてのファンでもあり、農水省の畜産委員として生産地にも伺っています。そんな、ご縁多いオリーブ牛を頂きに。ロイヤルパークホテル東京 20階「鉄板焼 すみだ」にお招き頂きました https://www.rph.co.jp/m/restaurants/sumida/これがもう、すごいのなんのって!......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。