今日 12/26から️ヒルトン東京 「いちごデザートビュッフェ」スタートです♡・・...

今日 12/26から️ヒルトン東京 「いちごデザートビュッフェ」スタートです♡・・...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🍓今日 12/26から❗️ ヒルトン東京 「いちごデザートビュッフェ」スタートです🍓♡ ・ ・ テーマは「ストロベリー・プリマ」♡ バレリーナの世界観で、シルキーな羽やファーが舞い、白とピンクの舞台イメージ♡ 気分もふわっふわ〜♡ ・ ・ 幡田(はりた)シェフのいちごデザート約30種❗️フレッシュいちごもふんだんです🍓💓 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。