アムール・デュ・ショコラ〜「ショコラの祭典」として親しまれている高島屋のバレンタイン催事...

アムール・デュ・ショコラ〜「ショコラの祭典」として親しまれている高島屋のバレンタイン催事...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ❤️🍫💓 アムール・デュ・ショコラ〜 「ショコラの祭典」として親しまれている高島屋のバレンタイン催事がもうすぐ始まります♡ ・ ・ 今回も日本初上陸4名のシェフ ●ジュリアン・デシュノ ●ヴァンサン・ヴァレ ●ジンジャー・エリザベス ●オー ドワ ド ジャン・バール を筆頭に、スペシャルコラボのボックスや話題作が盛りだくさ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。