フレンチ「シェ・イノ」春ランチ 料理画像

フレンチ「シェ・イノ」春ランチ 料理画像
  1. おいしそう!

京橋、フレンチ「シェ・イノ」古賀シェフの春満開ランチ♪ http://www.chezinno.jp/黒トリュフに濃い黄身がとろ〜り春豆の味が濃い!ホワイトアスパラのミモザ風和牛フィレのソースがたまらなくおいしい赤ワインにぴったりチー 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。