「ハナマルキ 液体塩こうじ」で から揚げ❗️秋田比内地鶏も やわらかくなる!焼き鳥も〜!

「ハナマルキ 液体塩こうじ」で から揚げ❗️秋田比内地鶏も やわらかくなる!焼き鳥も〜!
  1. おいしそう!

ハナマルキさんの新商品「液体 塩こうじ」お取り寄せしました。使ってみたかったー!https://www.hanamaruki.co.jp/products/ekitai_shiokouji350.htmlというのも、今の時期、焼き鳥屋さんが多く休業され「秋田比内地鶏」が需要過多で困っているとのこと。それならと2キロお取り寄せしておりました。ただ、地鶏は肉質がとてもしっかりしています。秋田比内地鶏......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。