あの最強カツサンド!「つかんと」テイクアウトできます❗️「富士山カヌレ」も!

あの最強カツサンド!「つかんと」テイクアウトできます❗️「富士山カヌレ」も!
  1. おいしそう!

外出自粛もし、食生活ではデリバリーや必要な外出があった際は飲食店のテイクアウトもおいしく楽しんでいます。。。。。。 コロナに負けない飲食店 VOL14、「つかんと」のカツサンドです 。。。。。 一昨年、ミシュランフレンチ「ティルプス」がまだあった頃。当時のシェフたちが期間限定で手がけた究極のとんかつ屋「つかんと」(逆から読むと、とんかつ、ね)という店があり、それはもう「秒で席埋まる」勢いでした......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。