自由が丘にオープン‼️ シェフは農業も兼任!朝どれ野菜がふんだん!「レストラン ソルフェージュ」

自由が丘にオープン‼️ シェフは農業も兼任!朝どれ野菜がふんだん!「レストラン ソルフェージュ」
  1. おいしそう!

㊗️自由が丘にオープン‼️ 「レストラン ソルフェージュ Restaurant Solfège」シェフご自身も農業を兼任❗️契約農家 直送のオーガニック野菜や朝採れ野菜がふんだんなお店です〜🥬🥒🌶🍠🥕🌽🥦🥑🍆🍅 えびとアボカド朝どれ野菜がふんだん‼️お魚も野菜ソースがおいしい!ズッキーニ秋田牛には たっぷりのクレソン!お店の監修は「Restaurant 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。