レシピブログ
フライパンと麺つゆで作れ、 ご飯によく合う簡単筍料理。 お弁当のおかずにもぴったりです。 調理時間(約18分) 1人分(158kcal) ********材料【2人分】********* (材料) 筍(水煮)・小1本(100g) 鶏もも肉・100g かつお節・1パック(3g) 木の芽・お好み <調味液> ・・・ ...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...