vol.20 ひな祭り 菱餅風スイーツサンド

vol.20 ひな祭り 菱餅風スイーツサンド
  1. おいしそう!

ひな祭りにあわせて菱餅風スイーツサンドを作りました。 イチゴパウダー 抹茶パウダーを混ぜ込んだものと、プレーンの食パンをつくり、 餡子・イチゴ・生クリームをサンド。 一次発酵前・・・ なんだ......

三日月ぱんさん

三日月ぱんさん

味はお店には勝てないけど、アイデアだけは負けない。 ワクワクしたりくすっと笑えるをコンセプトに創作パン作りはじめました。 パン作りは私の仕事だけど、アイデア・撮影は夫婦2人でやってます。 形も味もまだまだ未熟だけど、おいしさも追求しつつ、楽しんで作品を増やしていこうと思います。