大阪アグリフードEXPO2017

大阪アグリフードEXPO2017
  1. おいしそう!

大阪アグリフードEXPO2017のご報告 岡山県商工会連合会のお仕事で、 農業生産法人8事業者様の展示会での 食品のプレゼンテーション&ブース作りのディレクションをさせて頂きました。 農業者、漁業者が自ら生産した食材を 自ら食品加工の技術を持って商品化。 そんな生産者の方々です。 今回出店の8事業者様のブースの様子です。 七区いちご園様 観光農園とカフェをしています。 今回の出展目的は商品を売り......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)