【甘酒バルサミコドレッシング、ルバーブと苺のサラダ】先日、福井県小浜町の@nouman...

【甘酒バルサミコドレッシング、ルバーブと苺のサラダ】先日、福井県小浜町の@nouman...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 【甘酒バルサミコドレッシング、ルバーブと苺のサラダ】 先日、福井県小浜町の@noumann.inc さんから無農薬の美味しいお野菜をたくさん送って頂き、 フリルレタスやルバーブを使って、ルバーブと苺のサラダを作りました🎵 甘酒とバルサミコ酢を合わせた甘いドレッシングが、苺とルバーブの甘酸っぱさとベストマッチ❤ 今回送って頂......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)