トマト牛丼温玉のせ

トマト牛丼温玉のせ
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    おいしそう!

トマト牛丼温玉のせ。 自宅カフェでランチが売り切れて、でもどーしても何かしら食べたい!って方のためにごくたまぁにお出しする裏メニュー(^_^;) すぐ出来るのに、栄養価抜群! トマトと牛肉は旨味成分(グルタミン酸、イノシン酸)が多いため通常お出汁を使う牛丼ですが、出汁いらず! とても簡単で栄養価の高いレシピですっ 牛肉はやっすい薄切り肉でオッケー。 なるべく脂が少ないものを選ぶのがポイント! 肉......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/