卵も玉ねぎも水に浸してレンジ加熱1分50秒! その間にかいわれと福神漬けをみじん切りにして、レンチン後の卵と玉ねぎと和えるだけ^ ^ 即席なのに簡単で美味しく本格的なタルタルソースのレシピです☆ 冷蔵庫から出した卵ですぐ出来ます♪
良かったらポチッとお願いします!
レシピブログに参加中♪
|▪︎ 材 料 ▪︎|
卵 M1個 玉ねぎ ......
-
-
4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。
【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。
理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。
http://www.cafe-chichi.com/