レシピブログ
もちろん、とりむね肉でも、とりもも肉でも、マヨネーズでも塩麹でもオッケー!! 下処理、下味つけ不要の簡単レシピです。 生のまま包んで揚げるから水分量を保ち、パサパサモサモサと無縁^ ^ 肉の旨みを閉じ込めて、ふっくら♪ さらに、ささみの水分を逃さないため衣がわりに海苔とピザ用チーズと一緒に包むのがミソ! (味噌じゃない。) あ、味噌も美味しそう。 ややこしやー とりささみの海苔チーズ胡......
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子