レシピブログ
もちろん、とりむね肉でも、とりもも肉でも、マヨネーズでも塩麹でもオッケー!! 下処理、下味つけ不要の簡単レシピです。 生のまま包んで揚げるから水分量を保ち、パサパサモサモサと無縁^ ^ 肉の旨みを閉じ込めて、ふっくら♪ さらに、ささみの水分を逃さないため衣がわりに海苔とピザ用チーズと一緒に包むのがミソ! (味噌じゃない。) あ、味噌も美味しそう。 ややこしやー とりささみの海苔チーズ胡......
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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