レシピブログ
もちろん、とりむね肉でも、とりもも肉でも、マヨネーズでも塩麹でもオッケー!! 下処理、下味つけ不要の簡単レシピです。 生のまま包んで揚げるから水分量を保ち、パサパサモサモサと無縁^ ^ 肉の旨みを閉じ込めて、ふっくら♪ さらに、ささみの水分を逃さないため衣がわりに海苔とピザ用チーズと一緒に包むのがミソ! (味噌じゃない。) あ、味噌も美味しそう。 ややこしやー とりささみの海苔チーズ胡......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
うずらの海苔巻きハンバ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...