とりささみの海苔チーズ胡麻ドレ春巻き レシピあり

とりささみの海苔チーズ胡麻ドレ春巻き
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    おいしそう!

もちろん、とりむね肉でも、とりもも肉でも、マヨネーズでも塩麹でもオッケー!! 下処理、下味つけ不要の簡単レシピです。 生のまま包んで揚げるから水分量を保ち、パサパサモサモサと無縁^ ^ 肉の旨みを閉じ込めて、ふっくら♪ さらに、ささみの水分を逃さないため衣がわりに海苔とピザ用チーズと一緒に包むのがミソ! (味噌じゃない。) あ、味噌も美味しそう。 ややこしやー とりささみの海苔チーズ胡......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/