バランス朝食レシピ『たまツナチーズのオープントースト』 レシピあり

バランス朝食レシピ『たまツナチーズのオープントースト』
  1. 3
    おいしそう!

からだをスッキリ目覚めさせ、日中元気に、そして夜はグッスリ眠れるよう、朝食に十分なタンパク質を! たまツナチーズのオープントースト ▪︎▪︎▪︎  材料  ▪︎▪︎▪︎ 食パン    3枚(5~6枚切り) きゅうり 1本 卵           1個 ツナ缶    1缶(油をしっかり切る) ピザ用チーズ  大さじ3 マヨネーズ     大さじ2 ▪︎▪︎▪︎  作り方  ▪︎▪︎▪︎ 1️⃣ ボ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/