にんじんとイタリアンパセリのベジマフィン(卵バター不使用)

にんじんとイタリアンパセリのベジマフィン(卵バター不使用)
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    おいしそう!

お馴染み、豆腐マフィン(卵バター不使用)のレシピ、いよいよベジマフィンの域に! 混ぜるの5分、焼くの20分。 その間メイクや着替えして、焼きたてフワッフワを朝食に♡ お豆腐入り&バター無しなので、冷めてもモサモサせず、もっちりキープ。 テンション上がる朝ごはんをドウゾ♪   ▪︎▪︎▪︎ 材料 ▪︎▪︎▪︎ A薄力粉 120g   ベーキング   パウダー 3g 小さじ1   塩   イタパセ ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/