パプリカのツナかぼファルシー レシピあり

パプリカのツナかぼファルシー
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    おいしそう!

先日、パプリカと国産かぼちゃが特価でした♪ なので久しぶりに、 パプリカのツナかぼファルシー を作りました(*^^*) かぼちゃは国産物が出たばかりでまだ甘みが少ないですが、やっぱり国産がいい^ ^ (かぼちゃは“キュアリング”といって収穫後しばらく放置する事によって甘みが増すので採れたてはイマイチ) その日の夕飯のつもりで作りましたが、冷ますとシャープに切れるので翌日用に。。。 これはカフェチ......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/