鶏むね肉で絶対美味しい唐揚げ(切り方、漬け方、揚げ方のコツ伝授) レシピあり

鶏むね肉で絶対美味しい唐揚げ(切り方、漬け方、揚げ方のコツ伝授)
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    おいしそう!

鶏むね肉の唐揚げ すみません、鶏むね肉愛好家の常田知里です。 先日ささみのレシピ書いたっちゅうに、またまた鶏むね肉のレシピでございますm(__)m 美容料理研究家である以上に(以前に?)我が家、質だけでなく量も欲しい育ち盛りの4人子沢山、代謝急下降でもまだ肉カモンな中年を擁しております故、むね肉出現率高いのは否めません。  でも、むね肉って安いだけでなくツルンとしてて調理しやすいのが魅力。 そし......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/