レシピブログ
昨日は料理教室のあと、すっごい雪が降る中、車で岡崎まで大隈先生の講演を聞きに行って来ました!(初岡崎) 3時からのところ2時半に家を出たので既に始まっており、オートファジーについての講演は半分しか聞けず。。 でもその部分は新聞や東工大のサイトやネット上の情報である程度理解してたので途中からでも何となくわかったかな。 オートファジーに関する遺伝子を見つけていくプロセスは分子細胞生物学ど真ん中だけど......
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
カレー味節分大豆炒り豆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ