食用油とこどもdinner。 レシピあり

食用油とこどもdinner。
  1. おいしそう!

2017/4/19 今日のこどもdinner。 ●天ぷら(紫蘇の花穂、にんじんモヤシしめじのかき揚げ、海老、ささかま、たけのこ煮) ●鶏むね肉の唐揚げ ●レタスとちくわのフレンチサラダ ●鯛めし ●お味噌汁 10日前に頂いた紫蘇の花穂をふりかけにするのを忘れてた! って事で急遽てんぷらに てんぷらなんて白馬の親戚からたらの芽が送られてきた時ぐらいしかしないのに、短期間に2回も!(ちょっと長めの穂......

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん

4人の子を育てつつ自宅でcafeと料理教室をやっています。 【カラダは食べ物から出来ている】をコンセプトに、アンチエイジングと家族の健康が同時に叶う抗酸化レシピを日々考えてます。 理学部生物学科(分子細胞生物学)出身。化粧品メーカー、美容皮膚科看護師を経てカフェを開業し、現在は自宅カフェ兼料理教室主宰。 http://www.cafe-chichi.com/