挑戦レシピ*** 焼き鯛の無国籍風アラだし茶漬け レシピあり

挑戦レシピ*** 焼き鯛の無国籍風アラだし茶漬け
  1. 35
    おいしそう!

週末であるのを良いことに、今日はちょっとした冒険レシピをアップしてみたいと思います。先日頂いたGABANさんのモニター用スパイス、サフラン。これを使って、無国籍風の ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。