焼き白菜と桜海老の柚子胡椒スパゲッティ

焼き白菜と桜海老の柚子胡椒スパゲッティ
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    おいしそう!

バターでこんがり焼き付けた白菜を、相性抜群の桜海老と合わせてスパゲッティの具に入れました。味付けは、お酒で溶いた大好きな柚子胡椒と柑橘果汁のコンビ。さっぱりしつ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。