鶏胸肉で作るボリュームおかずレシピ集 vol.2 レシピあり

鶏胸肉で作るボリュームおかずレシピ集 vol.2
  1. 12
    おいしそう!

前回の記事に引き続き、鶏胸肉を使ったボリュームおかずのご紹介です。今回は、クセのない鶏胸肉の持ち味を活かしたレシピが中心。お肉の下味と味付けに一工夫することで、ご飯がもりもりいただける食べ応えのある......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。