鶏胸肉で作るボリュームおかずレシピ集 vol.2 レシピあり

鶏胸肉で作るボリュームおかずレシピ集 vol.2
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    おいしそう!

前回の記事に引き続き、鶏胸肉を使ったボリュームおかずのご紹介です。今回は、クセのない鶏胸肉の持ち味を活かしたレシピが中心。お肉の下味と味付けに一工夫することで、ご飯がもりもりいただける食べ応えのある......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。