すっきりお出汁の和風ロールキャベツ ~ キャベツたっぷりver. レシピあり

すっきりお出汁の和風ロールキャベツ ~ キャベツたっぷりver.
  1. 26
    おいしそう!

透明感のあるお出汁で作る、しみじみおいしい和風のロールキャベツ。今回はキャベツたっぷりヴァージョンで作ってみました。干し椎茸とお肉、キャベツから出た自然な旨味が ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。