本場ドイツの定番♪ ホワイトアスパラガスの溶かしバターソース レシピあり

本場ドイツの定番♪ ホワイトアスパラガスの溶かしバターソース
  1. 110
    おいしそう!

旬のホワイトアスパラガスをドイツ流に茹でて、相性の良い溶かしバターのソースと共にいただきます。バターのコクと一体となったホワイトアスパラガスが絶品♪シンプルですが、これが一番簡単&最高に美味しいホ......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。