旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら レシピあり

旬じゃがいもの大葉塩麹バターきんぴら
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    おいしそう!

じっくり炒め焼きにしたこんがり&もっちりの旬じゃがいもを、塩麹とバターで味付けして仕上げに大葉を混ぜ込みました。コクのあるまろやかな塩味とふんわり大葉の香りが美味しくて、シンプルながらもあとひくお......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。