鶏レバーとたっぷり玉ねぎの赤ワインバルサミコ煮 レシピあり

鶏レバーとたっぷり玉ねぎの赤ワインバルサミコ煮
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    おいしそう!

鶏レバーをたっぷりの玉ねぎと一緒にバルサミコ酢と赤ワインで煮た常備菜。タイムの香りとお酢の効果でレバーのクセや臭みも和らぎます。味のしみた玉ねぎがまた絶品♪パンにのっけて、ワインと共にどうぞ。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。