節約&冷めてもおいしい♪ 鶏胸肉の柚子胡椒からあげ レシピあり

節約&冷めてもおいしい♪ 鶏胸肉の柚子胡椒からあげ
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    おいしそう!

お財布にやさしい、鶏むね肉で作る絶品の塩からあげ。ちょっとした一工夫でむね肉でもやわらかしっとり&ジューシィに。柚子胡椒の風味を効かせてあるので冷めてもおいしく飽きのこないお味、春のお弁当や毎日のおかずにぜひ♪...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。