掲載 ☆ 日経ウーマンオンライン 「話題の『塩レモン』を使ったお手軽レシピ」 レシピあり

掲載 ☆ 日経ウーマンオンライン 「話題の『塩レモン』を使ったお手軽レシピ」
  1. 65
    おいしそう!

今月6日より、日経ウーマンオンライン様の連載コラム「今日から作れる!トレンドレシピ」でレシピを紹介していただいています。*鶏むね肉と焼きねぎの旨塩レモン炒め...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。