帆立と白菜のオイスターソース煮込み ~ 料理家レシピサイトNadia 旬のレシピに掲載♪ レシピあり

帆立と白菜のオイスターソース煮込み ~ 料理家レシピサイトNadia 旬のレシピに掲載♪
  1. 54
    おいしそう!

帆立と干し椎茸の旨味を吸ったトロトロの白菜がたまらなくおいしい、熱々の煮込み料理。オイスターソースの奥深い味わいに、食べるほどにお箸が止まらなくなります♪ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。