ブロッコリーの一番好きな食べ方♪ からし酢味噌添え レシピあり

ブロッコリーの一番好きな食べ方♪ からし酢味噌添え
  1. 50
    おいしそう!

少なめのお水で蒸すように火を入れた、甘く味の濃いブロッコリー。意外(?)なことに、からし入りの酢味噌が相性抜群、ひと株あっという間にペロリといただけます♪ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。