カリフラワーの一番好きな食べ方♪ お出汁のしみたほろほろの土佐煮 レシピあり

カリフラワーの一番好きな食べ方♪ お出汁のしみたほろほろの土佐煮
  1. 60
    おいしそう!

お出汁を吸ったほろほろのカリフラワーがたまらなくおいしい、やさしい味わいの作りおきおかず。カリフラワーはクセがなく、味がしみやすいので短時間で作れます。ひと株丸ごといただける、冬ならではのお楽しみで......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。