昨日に引き続き、今月17日より、Nadiaさんで行われている「海の日のシーフードメニューレシピコンテスト」のお知らせです。それに伴い、ご提案させて頂いたレシピ、第2弾はこちら。スーパーにて配布中の「おあじはいかが」7月号にも掲載されています。
...
-
-
料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。