ひと鍋でごちそう * 焼きロールキャベツのペンネ ~ パルミジャーノ・レッジャーノを添えて レシピあり

ひと鍋でごちそう * 焼きロールキャベツのペンネ ~ パルミジャーノ・レッジャーノを添えて
  1. 83
    おいしそう!

今年7月よりNadia様にて開催されている、パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズの企画。アンバサダーを務める5名の料理家さんが毎月交替でおすすめのお料理を紹介させていただいていますが、11月は私が担当させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします♪...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。