チキンとカリフラワーの白味噌豆乳グラタン ~ Nadia旬のレシピに掲載されました。 レシピあり

チキンとカリフラワーの白味噌豆乳グラタン ~ Nadia旬のレシピに掲載されました。
  1. 47
    おいしそう!

カリフラワーをたっぷり使った豆乳グラタン。鶏肉が入るので食べごたえもあり、白味噌で味をつけることでご飯にもよく合う味にしています。ホクホク&カリカリの2種類のカリフラワーの食感を楽しめるアツアツ料理です。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。