今からでも間に合う! クリスマスディナーに作りたい、ひとなべ料理3品 レシピあり

今からでも間に合う! クリスマスディナーに作りたい、ひとなべ料理3品
  1. 35
    おいしそう!

明日はいよいよクリスマスイブ!そこで今回は、アツアツ&トロトロ感がたまらない、お鍋ひとつであっという間に作れてしまう絶品メニューをご紹介! 見た目にはごちそう感がありますが仕込んだらあとはお鍋まかせなので、ギリギリに作っても十分間に合うものばかり。ぜひご覧ください♪...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。