【執筆・レシピ付き】 秋冬におすすめ!余ったジャムで作るお肉の絶品煮込み料理

【執筆・レシピ付き】 秋冬におすすめ!余ったジャムで作るお肉の絶品煮込み料理
  1. 10
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます!ブログ更新の励みに、はじめに2つ応援クリックいただければ幸いです。   ************レシピサイト「Nadia」さまからのご依頼で、コラムを執筆させていただきました。テーマは、余ったジャムで作るお肉の煮込み料理。すでにこち......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。