カリフラワーの山椒きんぴら レシピあり

カリフラワーの山椒きんぴら
  1. 2
    おいしそう!

ざくざく刻んだカリフラワーをささっと炒めるだけの簡単きんぴら。甘辛味と山椒の風味がとにかく食欲をそそります。カリフラワー以外の野菜で作ってももちろんOK。食感の良い野菜がおすすめです。残ったらチャーハ......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。