クレソンを添えて♪コリコリ砂肝のからあげ レシピあり

クレソンを添えて♪コリコリ砂肝のからあげ
  1. 4
    おいしそう!

香り良く揚げ焼きにしたコリコリの砂肝がおいしい絶品からあげ。クレソンを添えたら、レモン汁をぎゅっとしぼって召し上がれ♪...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。