芽キャベツの柚子味噌かけ レシピあり

芽キャベツの柚子味噌かけ
  1. 2
    おいしそう!

昨日からお送りしております、今が旬の芽キャベツ(Rosenkohl)を使った簡単レシピ。今日もレシピを上げるのが恥ずかしいほどに簡単な一品ですが、とっても美味しいのでご...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。