ルッコラとたまごの春色ペンネ レシピあり

ルッコラとたまごの春色ペンネ
  1. 14
    おいしそう!

ふんわり卵とシャキシャキのルッコラがアクセントになった、ガーリックオイルベースのショートパスタ。 ソーセージも入って食べ応えは十分、鮮やかな黄色と緑の色合いが元気をくれる一皿です。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。