角煮とサラダ♪週末ですね〜 レシピあり

角煮とサラダ♪週末ですね〜
  1. おいしそう!

     豚肩ロースで角煮先日、カツを揚げた時、ちょっと筋があった部分を煮ておいたのですカツに使った残りなので、カタチは揃っていませんがゆで玉子とたけのこも美味しかったです^^一緒に煮た、昆布も美味しい♪サラダは、リーフレタス、ミニトマト、じ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^