お正月用に作ったブリの照り焼き♪ レシピあり

お正月用に作ったブリの照り焼き♪
  1. おいしそう!

     今夜は、またまた冷凍庫からメイン主菜のブリの照り焼き副菜奥には、いつもの大盛りごはん♪ブリの照り焼き 柚子の皮も年末の値上がりの前に、おせち用に作ったのですが…プレゼントで当たったおせちに入っていたので、ずっと冷凍庫で出番まちだった一......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^