肩ロースのみそ漬け♪ レシピあり

肩ロースのみそ漬け♪
  1. 2
    おいしそう!

     今夜は、お肉にしました肩ロースのみそ漬け焼き数日前から、みそ漬にしておきましたみそ・砂糖・日本酒を混ぜて切ったお肉に塗って保存焦げやすいので、フライパンにクッキングシートを敷いて弱火で焼いています(フタ使用)しめじ・ししとう・パプリ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^