鶏チャーシューふだん「鶏ムネ肉はイヤ〜」という家人さんですがこれだけは「うまいよ!」笑ゆうべ、一杯飲みながら作っておいたのだ w鶏ムネ肉だけど、しっとり美味しい♪作り方鶏ムネ肉は、厚さを半分にしてこんな感じで包丁を入れて↓写真がないので、イラスト書......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^