〆鯖を作りました♪ レシピあり

〆鯖を作りました♪
  1. 6
    おいしそう!

     今夜は、ゆうべ作った〆鯖ともう一品〆鯖は、何度も作っていますのでこちらでどうぞ→★サバくらいの大きさの魚は、とっても楽しいさばくのには、最適な大きさなのです〆鯖の作り方は、とってもシンプル塩をして、酢で締めて、骨を処理して最後に皮をむ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^