ナポリタンは青春の味そのもの♪休日ランチ レシピあり

ナポリタンは青春の味そのもの♪休日ランチ
  1. 5
    おいしそう!

     休日ランチやっぱり、週に1度くらいはパスタを食べたくなります冷蔵庫の中と相談ベビーホタテ・ポークソーセージ新玉葱・ピーマン・パプリカあるもので、ナポリタンを作りました〜トマトピューレとケチャップで作りました塩コショー・コンソメ少し平......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^